Buku Musik Berkualitas Berbahasa Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Bagus, 13-10-2017
Buku dan DVD nya bagus.. Karya Kreatif anak Indonesia.. Banyak manfaat..tanpa guru bisa belajar gitar sendiri...!! Perbanyak lagi buku2nya..tks Dari Bagus Kediri..!!
  » Ivan, 03-10-2017
Bukunya joss gan.. Knp nda Dr dlu sy tdk Tau.. 😁 sy Baru Buka 30 menit Aja, sy sdh Tau benang merahnya blajar gitar klasik.. Klo wktunya tepat sy tak mampir ke tokonya agan ya... 🙏🙏🙏🙏🙏
  » Riswan Brahmana, 02-10-2017
Highly recommended seller! Two thumbs up
  » Candra Kumara, 24-08-2017
Isi bukunya bagus dan mudah dipahami.DVD sudah dicoba dan berjalan mulus. Kualitas gambar di DVD jg baik.
  » alvret fansius manik, 30-07-2017
sorry baru memberi ulasan krn keluar kota, barang mantap
  » Ferdy Anto, 30-07-2017
barang sudah tiba, dvdnya bs d puter semua, pelayanan BEST DAH!!! GBU Wilimusik!!! keep moving foward!
  » Faizal, 07-07-2017
Mas, keren abis bukunya.. langsung nyerap otaknya.. thanks berat, ntar klo ada rezeki aku mau pesan lagi
  » Rizka Budi, 22-06-2017
terimakasih barang sudah sampai, bukunya bagus..
  » muladi, 13-06-2017
paketnya udah sampai, dengan kondisi mulus trimkasih buku sangat membantu
  » ARI FIRMANSYAH, 14-03-2017
Buku sudah saya terima,sangat lengkap pembelajarannya juga mudah dimengerti. DVD nya juga bisa digunakan semua. Kualitas material buku masih bisa ditingkatkan lagi. Terima kasih
  » Avika Ayuningtias, 16-01-2017
mas.. buku nya udh sampe.. aku br bc2 blm aplikasiin ke gitar nya.. pas dengerin kset dvd ny sm penjelasan dbukunya.. jd kyk ada gurunya ddpan aku.. nyesel juga knp gak awal nemuin buku mas..:'( jd swaktu2 ak bisa ulang2 klo lupa.. 400 rb bisa turun menurun ini ilmunya.. makasih mas ,, bkl koleksi buku mas kayakny..
  » Dedy Bastian, 05-10-2016
wah saya, awalnya mau kursus gitar, Dan iseng2 saya nanya mbah google ketemu macam pilihan akhirnya saya pilih Wilimusik.com yang bukunya memenuhi criteria sistematis untuk dipelajari sendiri OK banget
  » Jelang hardika, 23-01-2016
Mas bukunya sudah Saya terima & Saya pelajari.. bukunya bagus banget & mudah dipahami..kereen
  » hilman hamdani, 17-01-2016
oh iya pak saya lupa testimoni, bukunya bagus pak,sistematis
  » Adhe Firdzansyah, 17-12-2015
Boss paketnya sdh saya terima..mkash boss
  » Fernando Tandayu - Jakarta, 28-09-2015
Bapak Wili, paket sudah sampai terima kasih
  » Indra Hasnun - Merauke, 28-09-2015
sudah terima mas.. barusan saja hahaha.. mkasih mas
  » Mad, 20-09-2015
Makasih mas,paketan udah sampe jombang dg selamat
  » Nicholas Andry, 20-09-2015
Barang sudah sampai rumah mas.. mantap sukses selalu ya mas rizal..bermanfaat juga buat sy..amin
  » D@ud, 20-09-2015
Mas makasih,buku nya uda nyampe
  » Fahmi, 20-09-2015
Paket sdh sampai slmt smpai tujuan.terima kasih
  » Teddy Zulkaranin, 20-09-2015
Mas paket fingerstylenya udh nyampe,pelajarannya sistematis
  » M_10, 20-09-2015
Selamat sore,buku pelajaran gitarnya sdh sampai,makasih
  » Arief Sulaiman, 20-09-2015
Tq mas willi,sukses selalu,semoga menjadi awal yang baik
  » Benny-Medan, 30-08-2015
Saya sdh preview bukunya td, baca sekilas maksudnya.isinya memang bagus sekali Bro... kalo tar beli lagi edisi lain ada dapat diskon khusus gak bro? :)
  » Hardi, 26-08-2015
Paketan bukunya bagus om, bisa dibajak guru2 les gitar itu
  » Rizky, 25-08-2015
Berapa Banyak Orang Menghabiskan Jutaan Rupiah Untuk sebuah Ilmu Yang Sebenarnya semuanya bisa kita dapatkan di web ini... maju terus wilimusik!
  » Roki sugianto, 16-08-2015
Mas wili ..bukunya udah sampe nih..Makasih ya :)
  » Nur fauzuli, 16-08-2015
kemarin isinya bagus mas, tp harus belajar keras :)
  » Okhy, 16-08-2015
Udah sampe gan paketnya..makasih ya gan

Page : 1 2 3 Next »»